1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas. Juntar aos poucos os outros ingredientes,
acrescentando por último as claras batidas em neve. Por na forma untada de manteiga e
assar em forno quente.
1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e tornar a bater mais.
Acrescentar, então, o leite, o amido de milho e a farinha peneirada com o fermento.
Misturar bem e acrescentar as claras batidas em neve. Bater bem e despejar em forma untada
com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento 3 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas e tornar a bater mais.
Acrescentar, então, o leite, o amido de milho e a farinha peneirada com o fermento.
Misturar bem e acrescentar as claras batidas em neve. Bater bem e despejar em forma untada
com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 1 colher (sopa) de fermento 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Amassar o açúcar com a manteiga. Misturar as gemas, a farinha, o amido de milho, o
fermento e o leite. Bater bem e Colocar as claras batidas em neve. Misturar bem, sem
bater. Levar ao forno em forma untada.
Deixe um comentário