Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
5 bananas nanicas ou prata
5 ovos
Modo de Preparo
Separar as claras das gemas, e bater até o ponto de neve. Misturar os demais ingredientes em um recipiente, as gemas, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, e o fermento, bater bem até obter uma mistura homogênea. Juntar a esta mistura as claras em neve, misturar bem. Em uma fôrma de bolo colocar essa mistura e picar por cima as bananas. Pegue um pouco de açúcar misturado com canela (cerca de uma xícara) e colocar por cima da mistura na forma de bolo (mais da metade da xícara). Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos. Desligar o fogo, deixar esfriar, desenformar o bolo, e colocar por cima o restante da mistura de açúcar com canela. Servir.