4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento Margarina culinária para untar Farinha de trigo para untar 1 vidro de leite de côco 6 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 100 gramas de côco ralado
Modo de Preparo
Massa
Batas as claras em neve ereservar. Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga. Bater
até formar um creme. Adicionar as gemas. Bater mais um pouco. Acrescentar a farinha,
leite de coco, leite, aveia e as claras em neve. Colocar a massa em forma untada e
enfarinhada. Assar em forno brando. Deixar esfriar para desenformar. Furar bem o bolo e
regar a cobertura.
Cobertura
Levar ao fogo o açúcar, água e deixar ferver até formar uma calda rala. Colocar o coco
deixar ferver mais um pouco. Regar a calda ainda quente no bolo.
4 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher de fermento 4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 vidro pequeno de leite de coco 6 ovos
Cobertura
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de agua 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Bater em batedeira as 6 claras em neve, por as gemas e o restante dos ingredientes sempre
batendo. Colocar em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
Levar ao fogo o açúcar e a água. Deixar ferver, acrescentar o coco mexendo por 1 a 2
minutos. Retirar e colocar sobre o bolo. Espalhando bem.
1 xícara de leite de coco 1 lata de leite condensado 4 ovos
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de manteiga 1 xícara de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes do creme numa tigela e reservar. Bater a manteiga e o
açúcar e juntar os ovos. Bater bem. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento sempre
batendo. Colocar numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga. Com cuidado, derramar o
creme e por cima da massa para não criar um buraco e levar para assar em forno quente
(200º graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno e deixar
esfriar um pouco e cortar em pedaços com uma espátula e servir em temperatura ambiente.
4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de fermento Margarina culinária para untar Farinha de trigo para untar 1 vidro de leite de côco 6 ovos
Calda
2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 100 gramas de côco ralado
Modo de Preparo
Massa
Batas as claras em neve ereservar. Colocar na batedeira o açúcar com a manteiga. Bater
até formar um creme. Adicionar as gemas. Bater mais um pouco. Acrescentar a farinha,
leite de coco, leite, aveia e as claras em neve. Colocar a massa em forma untada e
enfarinhada. Assar em forno brando. Deixar esfriar para desenformar. Furar bem o bolo e
regar a cobertura.
Cobertura
Levar ao fogo o açúcar, água e deixar ferver até formar uma calda rala. Colocar o coco
deixar ferver mais um pouco. Regar a calda ainda quente no bolo.
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