1 colher de (sopa) rasa de multi adoçante 1 colher de (chá) de margarina light 1 xícara de (chá) de leite em pó ¾ xícara de (chá) de água fervente
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o leite em pó, a água, o multi adoçante e a margarina. Bata
por 5 minutos. Coloque em um pote com tampa e leve para gelar de um dia para o outro para
adquirir consistência.
1 xícara de (chá) de leite desnatado em pó 1 colher de (chá) de creme vegetal 2 colheres de (sopa) de adoçante
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador ½ xícara de (chá) de água fervente, o leite desnatado em
pó, o creme vegetal e o adoçante. Bata por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até
ficar homogêneo. Retire e transfira para uma tigela. Deixe esfriar por 10 minutos, tampe
e leve à geladeira por 2 horas, ou até obter uma consistência cremosa. Sirva com bolo,
frutas ou gelatina.
1 xícara (chá) de leite desnatado
em pó 1 colher (chá) de creme vegetal 2 colher (sopa) de adoçante
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador ½ xícara (chá) de água fervente, o leite desnatado em
pó, o creme vegetal e o adoçante. Bater por 15 minutos, na velocidade mínima, ou até
ficar homogêneo. Retirar e transferir para uma tigela. Deixar esfriar por 10 minutos,
tampe e levar à geladeira por 2 horas, ou até obter uma consistência cremosa. Servir
com bolo, frutas ou gelatina.
Deixe um comentário