Ingredientes
1/3 de xícara de (chá) de água morna1 colher (chá) de fermento biológico
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
Margarina para untar
ovo
Recheio
5 fatias de abacaxi em calda picadas1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
½ mamão em cubos
3 kiwis em cubos
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos. Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador, junte o creme de leite, o leite condensado e bata. Coloque as frutas sobre a massa na fôrma, espalhe o creme batido e leve para gelar.