Bolo de Chocolate Americano - 3 Receitas

Bolo de Chocolate Americano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente
250 gramas de margarina à temperatura ambiente
2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
2 copos (requeijão) de açucar refinado
½ copo (requeijão) de chocolate em pó
½ copo (requeijão) de achocolatado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio, preaquecido. O recheio e cobertura fica a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Americano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente
250 gramas de margarina à temperatura ambiente
2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
½ copo (requeijão) de chocolate em pó
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
½ copo (requeijão) de achocolatado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio, preaquecido. O recheio e cobertura ficam a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate Americano (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente
250 gramas de margarina à temperatura ambiente
2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
½ copo (requeijão) de chocolate em pó
2 copos (requeijão) de açúcar refinado
½ copo (requeijão) de achocolatado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio, preaquecido. O recheio e cobertura ficam a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *