1 colher (sobremesa) de bicarbonato de
sódio 1 colher (sopa) de fermento 1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente 250 gramas de margarina à temperatura ambiente 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo 2 copos (requeijão) de açucar refinado ½ copo (requeijão) de chocolate em pó ½ copo (requeijão) de achocolatado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a
um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio,
preaquecido. O recheio e cobertura fica a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as camadas
em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de
sódio 1 colher (sopa) de fermento 1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente 250 gramas de margarina à temperatura ambiente 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo ½ copo (requeijão) de chocolate em pó 2 copos (requeijão) de açúcar refinado ½ copo (requeijão) de achocolatado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a
um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio,
preaquecido. O recheio e cobertura ficam a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as
camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de
sódio 1 colher (sopa) de fermento 1 e ½ copos (requeijão) de leite de vaca à temperatura ambiente 250 gramas de margarina à temperatura ambiente 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo ½ copo (requeijão) de chocolate em pó 2 copos (requeijão) de açúcar refinado ½ copo (requeijão) de achocolatado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes, inclusive os ovos, que devem ser adicionados inteiros, um a
um, na batedeira. Levar para assar em assadeira untada e enfarinhada, ao forno médio,
preaquecido. O recheio e cobertura ficam a seu gosto. O bolo fica melhor fazendo as
camadas em formas separadas em vez de partir ao meio, pois é muito fofo.
Deixe um comentário