Ingredientes
½ quilo de patinho2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) extrato de tomate
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
1 xícara (chá) de abóbora picada
1 xícara (chá) de repolho picado
2 coxas de frango (com sobrecoxa)
4 tomates sem pele e sem sementes
200 gramas devagem manteiga
½ copo de vinho branco seco
pimenta caiena a gosto
1 e ½ litro de água
2 lingüiças defumadas
1 peito de frango
2 batatas
1 batata-doce
2 cenouras
2 dentes alho
2 cebolas
2 paios
Sal
Modo de Preparo
Cortar o patinho em cubos e dourar no azeite com o alho e a cebola picados. Juntar o paio e a lingüiça cortados em rodelas e o frango cortado em pedaços. Adicionar os tomates, a ervilha, a batata, a vagem, a batata-doce, a cenoura, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho. Ferver durante 30 minutos. Colocar a abóbora e o repolho, cozinhando por mais 10 minutos. Servir acompanhado de arroz.