Carne de Geladeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de lagarto

Molho

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
2 colher (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pimentão quase maduro (verde e vermelho ao mesmo tempo)
200 gramas de azeitonas verdes ou pretas picadas
Pimenta do reino, noz moscada a gosto
4 a 5 tomates sem pele e sem sementes
1 copo, requeijão, de óleo composto
3 dentes de alho picados
1 copo (requeijão) de vinagre
1 cebola grande

Modo de Preparo

Temperar o lagarto e cozinhar o suficiente, depois colocar no comgelador por 2 horas. Cortar em fatias bem finas.

Molho

Em uma panela dourar o alho picado com 2 colheres (sopa) de óleo. Em seguida adicionar os outros ingredientes do molho, por último a salsa e a cebolinha.

Montagem

Em uma travessa colocar em camadas molho, carne, molho, carne, etc. Levar para a geladeira. Servir frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *