Ingredientes
Modo de Preparo
Juntar 1 xicara (chá) de achocolatado, 2 xicara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de manteiga e água fervendo, até dar ponto. Espalhar em seguida.
Juntar 1 xicara (chá) de achocolatado, 2 xicara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de manteiga e água fervendo, até dar ponto. Espalhar em seguida.
Levar ao fogo, em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 xicara (chá) de achocolatado e 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
Bater bem 1 xicara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de manteiga. Acrescentar 1 xicara (chá) de achocolatado, ½ xicara (café) de Pôrto, ½ xicara (café) de água e 1 colher (sopa) de leite. Misturar bem e empregar.
Deixe um comentário