4 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (chá) de baunilha 3 xícara de farinha de trigo 3 xícara de achocolatado 2 xícara de manteiga 2 xícara de leite 3 e ½ xícara de açúcar 6 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, os demais ingredientes e por último as
claras batidas em neve. Colocar numa forma untada com manteiga e levar ao forno médio por
uns 30 minutos.
1 colher (sopa) de fermento biológico 3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de achocolatado 6 colher (sopa) de açúcar 6 claras em neve 6 gemas
Cobertura
1 xícara (chá) de achocolatado 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 500 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Colocar em uma assadeira untada com
manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Numa panela, misturar todos os ingredientes da
cobertura e levar ao fogo, mexendo, até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.
1 colher (sopa) de fermento biológico 3 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de achocolatado 6 colher (sopa) de açúcar 6 claras em neve 6 gemas
Cobertura
1 xícara (chá) de achocolatado 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de leite 500 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar muito bem todos os ingredientes da massa. Colocar em uma assadeira untada com
manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Numa panela, misturar todos os ingredientes da
cobertura e levar ao fogo, mexendo, até engrossar. Colocar sobre o bolo ainda quente.
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