Carne de Porco com Geleia de Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne de porco magra cortada em cubinhos de uns 2 cm
1 xícara de geléia de ameixa
½ xícara de cebola bem picada
1 colher (sopa) de óleo
3 colher (sopa) de ketchup picante
3 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (chá) de gengibre ralado ou em pó
2 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Aquecer o óleo numa frigideira grande. Acrescentar a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino. Deixar dourar bem. Juntar a cebola e fritar até que esteja macia. Adicionar os ingredientes restantes e mexer levemente. Tampar e cozinhar lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia. Se o molho engrossar muito, juntar um pouco de água. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *