Bolo Sem Farinha - 3 Receitas

Bolo Sem Farinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
essência de baunilha
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador, com exceção do fermento, todos os ingredientes. Posteriormente, misturar o fermento delicadamente e levar para assar em forma untada e polvilhada com amido de milho, no forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sem Farinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
7 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
100 gramas de coco ralado seco
7 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de água
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina. Retirar do liquidificador e misturar 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despejar a mistura do bolo e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Sem Farinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
7 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de óleo
100 gramas de coco ralado seco
7 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de água
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

Bater no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina. Retirar do liquidificador e misturar 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despejar a mistura do bolo e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *