1 colher (sopa) de fermento em pó 250 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado essência de baunilha 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, com exceção do fermento, todos os ingredientes.
Posteriormente, misturar o fermento delicadamente e levar para assar em forma untada e
polvilhada com amido de milho, no forno quente.
7 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 7 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 100 gramas de coco ralado seco 7 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de água 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de
chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina. Retirar do
liquidificador e misturar 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em
pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despejar a
mistura do bolo e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Cobertura
Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres
(sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.
7 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 7 colher (sopa) de açúcar 4 colher (sopa) de óleo 100 gramas de coco ralado seco 7 ovos
Cobertura
3 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de água 1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Bater no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de
chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina. Retirar do
liquidificador e misturar 100 gramas de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em
pó. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despejar a
mistura do bolo e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Cobertura
Levar ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres
(sopa) de chocolate em pó até levantar fervura. Deixar esfriar e cobrir o bolo.
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