Bacalhau Paulistano - 2 Receitas

Bacalhau Paulistano (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 xícara (chá) de aspargos em conserva
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de conhaque
2 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de açafrão
1 pimenta-malagueta sem sementes picada
5 tomates bem maduros sem sementes
2 cabeças de alho picadas
2 cebolas grandes picadas
100 gramas de cogumelos
2 ovos bem batidos

Modo de Preparo

Passar as postas pela farinha e pelo ovo. Fritar no azeite até dourarem e reservar. Mantenha aquecidas. Na mesma frigideira, fritar o alho, a cebola, a pimenta, o tomate picado, o açafrão e o cogumelo. Juntar o conhaque e o vinho. Acrescentar o caldo de peixe e ferver até engrossar. Distribuir sobre o bacalhau e decorar com o aspargo antes de servir.

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Bacalhau Paulistano (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de postas de bacalhau demolhadas e limpas
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1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de conhaque
2 xícara (chá) de azeite
½ colher (sopa) de açafrão
1 pimenta-malagueta sem sementes picada
5 tomates bem maduros sem sementes
2 cabeças de alho picadas
2 cebolas grandes picadas
100 gramas de cogumelos
2 ovos bem batidos

Modo de Preparo

Passar as postas pela farinha e pelo ovo. Fritar no azeite até dourarem e reservar. Mantenha aquecidas. Na mesma frigideira, fritar o alho, a cebola, a pimenta, o tomate picado, o açafrão e o cogumelo. Juntar o conhaque e o vinho. Acrescentar o caldo de peixe e ferver até engrossar. Distribuir sobre o bacalhau e decorar com o aspargo antes de servir.

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