Rocambole de Carne Moida Recheado

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Ingredientes

500 gramas de carne moída (patinho)
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de aveia em flocos
100 gramas de queijo provolone picado
pimenta-do-reino branca a gosto
2 dentes de alho amassados
8 fatias finas de bacon
1 cebola picada
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, juntar a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem até ficar homogêneo. Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela juntar a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal. Misturar bem com uma colher e reservar. Forrar uma superfície lisa com filme plástico, colocar a mistura de carne e modelar até obter um retângulo de 25 cm X 33 cm com 1 cm de espessura. Dispor as fatias de bacon sobre a carne e espalhar a mistura de cebolinha e queijo. Enrolar a massa com um rocambole e apertar suavemente com a ajuda do filme plástico. Colocar o rocambole numa fôrma retangular, untada com azeite de oliva restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retirar do forno, eliminar o papel-alumínio e levar novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar.

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