Carne Moida a Putanesca

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Carne Moida a Putanesca, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

500 gramas de carne moída (patinho)
5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de orégano
3 tomates sem as sementes (cortados em cubos)
10 azeitonas pretas sem o caroço
1 cebola grande (cortada em cubos)
1 colherinha (2 g) de ajinomoto
pimenta calabresa desidratada
2 tabletes de caldo de carne
1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Colocar o azeite na panela, deixar ficar moderadamente quente. Acrescentar a cebola e o alho refogando até começarem a dourar. Agora refogar a carne moída e acrescentar os dois tabletes de caldo de carne e o aji-no-moto. A carne deve secar totalmente (não acrescentar água e não tampar a panela) ficando bem moreninha. Agora é hora de acrescentar os tomates picados, as azeitonas pretas sem caroço e as alcaparras. Mexer bem e para finalizar acrescentar o orégano, o manjericão e a pimenta calabresa, mexer mais um pouco e é só servir.

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