Bobo de Carne Moida

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Ingredientes

1 quilo de carne moída
4 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de milho em conserva
4 e ½ xícara (chá) de leite
1 cebola grande picada
3 tomates médios sem pele e sem sementes
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Derreter a manteiga em uma panela, acrescentar a carne e deixar fritar por 15 minutos, ou até dourar. Em seguida, adicionar a cebola e os tomates e fritar por mais 2 minutos. Em seguida, bater o milho verde (sem o líquido de conservação) com o leite e juntar ao refogado. Adicionar a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 10 minutos. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e polvilhar com o queijo ralado. Se preferir, decorar com cebolinha picada. Servir em seguida, acompanhado de arroz branco. A carne moída crua é usada no preparo de pratos clássicos, como o Steak Tartar. Para 100 gramas de carne moída sem gordura, adicionar 1 colher (chá) de suco de limão, 1 colher (chá) de azeite de oliva e algumas gotas de molho inglês. Acertar o sal e polvilhar com pimenta-do-reino. Dê um formato arredondado à carne temperada, transferir para um prato e fazer uma pequena cavidade no centro. Colocar uma gema crua e polvilhar com salsinha. Servir com cebola fatiada e alcaparras. E, se preferir, com mostarda.

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