Beliscao - 3 Receitas

Beliscao (1ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de goiabada
4 colher (sopa) bem cheias de açúcar
600 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo grande

Modo de Preparo

Colocar a farinha em uma vasilha e fazer um buraco no meio. Colocar a margarina em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo. Com a ponta dos dedos, incorporar os ingredientes e então, amassar até obter uma massa lisa que solte da vasilha. Fazer bolinhas (use como medida uma colher de chá) e com a palma das mãos dar o formado de biscoitinhos. Fazer uma bordinha, para que a goiabada não transborde quando derreter. Cortar a goiabada em cubinhos (pequenos) e colocar um cubinho no centro de cada disquinho de massa. Assar em formo médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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Beliscao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 colher de manteiga
6 colher de açúcar
Farinha até dar o ponto de enrolar
goiabada
3 ovos

Modo de Preparo

Abrir a massa com um rolo. Cortar em quadrados. Colocar um pedaço de goiabada e unir as duas pontas. Levar ao forno para assar.

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Beliscao (3ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de goiabada
4 colher (sopa) bem cheias de açúcar
600 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo grande

Modo de Preparo

Colocar a farinha em uma vasilha e fazer um buraco no meio. Colocar a margarina em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo. Com a ponta dos dedos, incorporar os ingredientes e então, amassar até obter uma massa lisa que solte da vasilha. Fazer bolinhas (use como medida uma colher de chá) e com a palma das mãos dar o formado de biscoitinhos. Fazer uma bordinha, para que a goiabada não transborde quando derreter. Cortar a goiabada em cubinhos (pequenos) e colocar um cubinho no centro de cada disquinho de massa. Assar em formo médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

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