200 gramas de goiabada 4 colher (sopa) bem cheias de
açúcar 600 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 pitada de sal 1 ovo grande
Modo de Preparo
Colocar a farinha em uma vasilha e fazer um buraco no meio. Colocar a margarina em
temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo. Com a ponta dos dedos, incorporar os
ingredientes e então, amassar até obter uma massa lisa que solte da vasilha. Fazer
bolinhas (use como medida uma colher de chá) e com a palma das mãos dar o formado de
biscoitinhos. Fazer uma bordinha, para que a goiabada não transborde quando derreter.
Cortar a goiabada em cubinhos (pequenos) e colocar um cubinho no centro de cada disquinho
de massa. Assar em formo médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
200 gramas de goiabada 4 colher (sopa) bem cheias de
açúcar 600 gramas de farinha de trigo 250 gramas de margarina 1 pitada de sal 1 ovo grande
Modo de Preparo
Colocar a farinha em uma vasilha e fazer um buraco no meio. Colocar a margarina em
temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o ovo. Com a ponta dos dedos, incorporar os
ingredientes e então, amassar até obter uma massa lisa que solte da vasilha. Fazer
bolinhas (use como medida uma colher de chá) e com a palma das mãos dar o formado de
biscoitinhos. Fazer uma bordinha, para que a goiabada não transborde quando derreter.
Cortar a goiabada em cubinhos (pequenos) e colocar um cubinho no centro de cada disquinho
de massa. Assar em formo médio por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Deixe um comentário