1 frango médio 1 colher (sopa) rasa de sal 1 limão picotado com ponta de faca 2 cubos de caldo de galinha 2 tiras de bacon 1 ramo de salsa 2 palitos
Modo de Preparo
Colocar dentro do frango 1 cubo de caldo de galinha, o limão picotado, mais outro cubo de
caldo de galinha. fFchar o frango com 2 palitos. Cruzar as tiras de bacon sobre o peito do
frango e colocar o ramo de salsa entre as asas e sobre o peito. Levar para assar no
microondas em potência média por 18 minutos. aguardar o tempo de espera (6 minutos) e
servir em prato decorado com alface. Este frango não leva óleo ou gordura, exceto o
bacon.
½ xícara de cebolinha verde picada ½ xícara de ervilhas congeladas 4 colher (sopa) de catchup 8 sobre coxas de frango temperadas com alho, sal, pimenta a gosto uma folha de louro e
suco de 1 limão 2 cenouras grandes picadas em cubos pequenos 2 tomates sem pele e sementes picados 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Temperar o frango e deixar neste tempero por pelo menos 4 horas. Em uma panela colocar um
pouco de óleo e dourar o frango, juntar o tomate e refogue um pouco mais, juntar o
tempero o catchup a cenoura e cozinhar até o frango ficar macio. Juntar água fervendo se
precisar para cozinhar. Depois de cozido, juntar no molho a ervilha a cebolinha verde e o
creme de leite para aquecer. Sirva com arroz branco e batatas sautê.
1 frango médio 1 colher (sopa) rasa de sal 1 limão picotado com ponta de faca 2 cubos de caldo de galinha 2 tiras de bacon 1 ramo de salsa 2 palitos
Modo de Preparo
Colocar dentro do frango 1 cubo de caldo de galinha, o limão picotado, mais outro cubo de
caldo de galinha. fFchar o frango com 2 palitos. Cruzar as tiras de bacon sobre o peito do
frango e colocar o ramo de salsa entre as asas e sobre o peito. Levar para assar no
microondas em potência média por 18 minutos. aguardar o tempo de espera (6 minutos) e
servir em prato decorado com alface. Este frango não leva óleo ou gordura, exceto o
bacon.
Deixe um comentário