Ingredientes
2 xícara (chá) de farinha de trigo2 colher (sopa) de manteiga
A gordura restante da fritura do bacon
Sal a gosto
2 gemas
Recheio
3 colher (sopa) de farinha de trigo2 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de leite
250 gramas de bacon em fatias pequenas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador os ingredientes do recheio, menos o bacon, e reservar. Picar bem pequeno metade das fatias de bacon e fritar em sua própria gordura. Retirar da gordura e reservar. Fritar as demais fatias de bacon na gordura restante até dourar e ficarem macias, cortar em pedaços e misturar ao recheio. Misturar todos os ingredientes da massa até ficar consistente. Colocar metade da massa em uma assadeira, rechear e cobrir com o restante da massa. Colocar pedacinhos de bacon por cima e levar para assar em fogo médio por 40 minutos.
Deixe um comentário