Frango a Moda Da Provence - 3 Receitas

Frango a Moda Da Provence (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
1 copo de azeite fino
½ quilo de cebola
½ quilo de tomate
pimenta do reino
1 pé de aipo
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar bem o frango. Levar para fritar em uma caçarola grande no azeite bem quente. Depois de bem dourado o frango, juntar as cebolas, cortadas em pedaços, os tomates, sem pele e sem semente e o aipo cortado em pedaços (depois de ter ficado ½ hora de molho). Acrescentar o sal e a pimenta. Tampar a panela e abaixar o fogo, até o frango ficar bem macio. Servir acompanhado de legumes diversos, passados na manteiga.

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Frango a Moda Da Provence (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 copo de vinho branco seco
azeitonas pretas
1 dente de alho
alguns tomates
sal

Modo de Preparo

Cortar o frango, depois de limpo e bem lavado, em 4 pedaços. Temperar com sal. Levar para fritar na manteiga, até ficar bem dourado. Vá pingando o vinho e juntar o alho socado, os tomates (sem pele e sem sementes), e as azeitonas. Tampar a panela e abaixar o fogo, até o frango ficar bem cozido. Depois de pronto, arrumar em uma travessa grande, rodeado por espargos cobertos por um molho de manteiga.

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Frango a Moda Da Provence (3ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 copo de vinho branco seco
azeitonas pretas
1 dente de alho
alguns tomates
sal

Modo de Preparo

Cortar o frango, depois de limpo e bem lavado, em 4 pedaços. Temperar com sal. Levar para fritar na manteiga, até ficar bem dourado. Vá pingando o vinho e juntar o alho socado, os tomates (sem pele e sem sementes), e as azeitonas. Tampar a panela e abaixar o fogo, até o frango ficar bem cozido. Depois de pronto, arrumar em uma travessa grande, rodeado por espargos cobertos por um molho de manteiga.

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