1 frango 1 copo de azeite fino ½ quilo de cebola ½ quilo de tomate pimenta do reino 1 pé de aipo sal
Modo de Preparo
Limpar e lavar bem o frango. Levar para fritar em uma caçarola grande no azeite bem
quente. Depois de bem dourado o frango, juntar as cebolas, cortadas em pedaços, os
tomates, sem pele e sem semente e o aipo cortado em pedaços (depois de ter ficado ½ hora
de molho). Acrescentar o sal e a pimenta. Tampar a panela e abaixar o fogo, até o frango
ficar bem macio. Servir acompanhado de legumes diversos, passados na manteiga.
1 frango 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 1 copo de vinho branco seco azeitonas pretas 1 dente de alho alguns tomates sal
Modo de Preparo
Cortar o frango, depois de limpo e bem lavado, em 4 pedaços. Temperar com sal. Levar para
fritar na manteiga, até ficar bem dourado. Vá pingando o vinho e juntar o alho socado,
os tomates (sem pele e sem sementes), e as azeitonas. Tampar a panela e abaixar o fogo,
até o frango ficar bem cozido. Depois de pronto, arrumar em uma travessa grande, rodeado
por espargos cobertos por um molho de manteiga.
1 frango 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 1 copo de vinho branco seco azeitonas pretas 1 dente de alho alguns tomates sal
Modo de Preparo
Cortar o frango, depois de limpo e bem lavado, em 4 pedaços. Temperar com sal. Levar para
fritar na manteiga, até ficar bem dourado. Vá pingando o vinho e juntar o alho socado,
os tomates (sem pele e sem sementes), e as azeitonas. Tampar a panela e abaixar o fogo,
até o frango ficar bem cozido. Depois de pronto, arrumar em uma travessa grande, rodeado
por espargos cobertos por um molho de manteiga.
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