1/3 xícara (chá) de castanha de caju
torrada e picada 1 e ½ xícara (chá) de arroz 2 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manteiga 1 frango de 1 e ½ quilos com os miúdos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Derreter metade da manteiga em uma panela e refogar a cebola até murchar. Juntar o arroz,
fritar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta e cobrir com água para cozinhar até
ficar al dente. Temperar o frango com sal, pimenta e o alho. Adicionar a salsa e as
castanhas no arroz e rechear o frango, reservando o restante. Costurar o frango ou fechar
com palitos. Espalhar a manteiga restante e levar para assar em forno alto, preaquecido,
por 30 minutos, depois abaixar o forno para médio e assar por mais 40 minutos ou até
dourar. Servir o frango em uma travessa com o arroz restante.
1/3 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada 1 e ½ xícara (chá) de arroz 2 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de manteiga 1 frango de 1 e ½ quilos com os miúdos Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Derreter metade da manteiga em uma panela e refogar a cebola até murchar. Juntar o arroz, fritar por 2 minutos, temperar com sal e pimenta e cobrir com água para cozinhar até ficar al dente. Temperar o frango com sal, pimenta e o alho. Adicionar a salsa e as castanhas no arroz e rechear o frango, reservando o restante. Costurar o frango ou fechar com palitos. Espalhar a manteiga restante e levar para assar em forno alto, preaquecido, por 30 minutos, depois abaixe o forno para médio e assar por mais 40 minutos ou até dourar. Servir o frango em uma travessa com o arroz restante.
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