Carne de Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita - 2 Receitas

Carne de Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita (1ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
½ cebola em rodelas finas
coentro a gosto

Farofa de cuscuz

2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de banha
250 gramas de feijão-de-corda verde cozido
250 gramas de farinha de milho para cuscuz
1 tomate sem sementes picado
200 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
240 ml de leite
sal a gosto

Mandioca frita

1 tablete de caldo de galinha
500 gramas de mandioca
1 dente de alho
óleo para fritar
½ cebola

Modo de Preparo

Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos, adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca frita.

Farofa de cuscuz: Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira. Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.

Mandioca frita: Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.

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Carne de Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita (2ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada
1 xícara de (chá) de manteiga de garrafa
½ cebola em rodelas finas
coentro a gosto

Farofa de cuscuz

250 gramas de farinha de milho para cuscuz
250 gramas de feijão-de-corda verde cozido
2 colheres de (sopa) de coentro picado
1 tomate sem sementes picado
1 colher de (sopa) de banha
200 gramas de bacon picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
240 ml de leite
sal a gosto

Mandioca frita

500 gramas de mandioca
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
óleo para fritar
½ cebola

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita. Farofa de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa cuscuzeira. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar. Desmanche o cuscuz, junte-o ao refogado de feijão e misture bem. Adicione o coentro, acerte o sal. Mandioca frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela, aqueça bem o óleo e frite a mandioca. Retire do fogo e sirva.

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