600 gramas de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa ½ cebola em rodelas finas coentro a gosto
Farofa de cuscuz
2 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (sopa) de banha 250 gramas de feijão-de-corda verde cozido 250 gramas de farinha de milho para cuscuz 1 tomate sem sementes picado 200 gramas de bacon picado 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 240 ml de leite sal a gosto
Mandioca frita
1 tablete de caldo de galinha 500 gramas de mandioca 1 dente de alho óleo para fritar ½ cebola
Modo de Preparo
Numa panela, aquecer a manteiga e juntar a carne e a cebola. Fritar por 3 minutos,
adicionar o coentro e misturar. Retirar do fogo e servir com farofa de cuscuz e mandioca
frita.
Farofa de cuscuz:
Umedecer a farinha de milho com o leite, peneirar e preparar o cuscuz numa cuscuzeira.
Levar ao fogo uma panela com a banha, juntar o bacon e fritar. Acrescentar o alho e deixar
dourar. Juntar a cebola, o tomate e o feijão e deixar refogar. Desmanchar o cuscuz, juntar
ao refogado de feijão e misturar bem. Adicionar o coentro, acertar o sal.
Mandioca frita:
Descascar a mandioca e cozinhar numa panela com a cebola, o alho e o tablete de caldo de
galinha, até ficar macia. Em seguida, cortar em tiras grossas. Numa panela, aquecer bem o
óleo e fritar a mandioca. Retirar do fogo e servir.
600 gramas de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada 1 xícara de (chá) de manteiga de garrafa ½ cebola em rodelas finas coentro a gosto
Farofa de cuscuz
250 gramas de farinha de milho para cuscuz 250 gramas de feijão-de-corda verde cozido 2 colheres de (sopa) de coentro picado 1 tomate sem sementes picado 1 colher de (sopa) de banha 200 gramas de bacon picado 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 240 ml de leite sal a gosto
Mandioca frita
500 gramas de mandioca 1 tablete de caldo de galinha 1 dente de alho óleo para fritar ½ cebola
Modo de Preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione
o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca frita. Farofa
de cuscuz: umedeça a farinha de milho com o leite, peneire e prepare o cuscuz numa
cuscuzeira. Leve ao fogo uma panela com a banha, junte o bacon e frite. Acrescente o alho
e deixe dourar. Junte a cebola, o tomate e o feijão e deixe refogar. Desmanche o cuscuz,
junte-o ao refogado de feijão e misture bem. Adicione o coentro, acerte o sal. Mandioca
frita: descasque a mandioca e cozinhe numa panela com a cebola, o alho e o tablete de
caldo de galinha, até ficar macia. Em seguida, corte-a em tiras grossas. Numa panela,
aqueça bem o óleo e frite a mandioca. Retire do fogo e sirva.
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