1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) de margarina 2 xícara de milho verde fresco 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml) 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado
no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar
ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido,
a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo,
principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se
não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para
tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) de margarina 2 xícara de milho verde fresco 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml) 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado
no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar
ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido,
a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo,
principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se
não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para
tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de queijo ralado 4 colher (sopa) de margarina 2 xícara de milho verde fresco 2 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 vidro pequeno de leite de coco (100 ml) 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que devera ser misturado
no final antes de ir ao forno. Colocar a mistura em uma forma untada e polvilhada e levar
ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos. Como este bolo é bem líquido,
a melhor forma para saber se está assado é espetando um palito e verificar se sai limpo,
principalmente no meio do bolo. Obs: O milho fresco faz uma grande diferença, porem se
não tiver, pode usar o de lata. Se preferir, bater o milho antes separado e coe para
tirar as cascas, porém se fizer sem coar fica maravilhoso.
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