3 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de margarina
Recheio
500 gramas de presunto (ou apresuntado) 1 a 2 latas de molho de tomate orégano à gosto
Modo de Preparo
Massa
Juntar a farinha e a margarina e misturar bem até que fique como um farelo. Reservar.
Recheio
Picar pedaços pequenos da mussarela e presunto, juntar o molho e o orégano. Misturar
bem. Num refratário untado, colocar metade da massa, o recheio, e o restante da massa por
cima. Polvilhar queijo ralado e assar até dourar.
3 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de margarina
Recheio
500 gramas de presunto (ou apresuntado) 1 a 2 latas de molho de tomate orégano à gosto
Modo de Preparo
Massa
Juntar a farinha e a margarina e misturar bem até que fique como um farelo. Reservar.
Recheio
Picar pedaços pequenos da mussarela e presunto, juntar o molho e o orégano. Misturar
bem. Num refratário untado, colocar metade da massa, o recheio, e o restante da massa por
cima. Polvilhar queijo ralado e assar até dourar.
Deixe um comentário