Torta de Queijo Rapida - 2 Receitas

Torta de Queijo Rapida (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de leite
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
250 gramas de queijo minas fresco
1 copo americano de leite frio
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Misturar a margarina, óleo e a farinha de trigo, acrescentar o ovo e o leite. Misturar de modo que a massa fique esfarelando, não é preciso amassar. Untar uma assadeira redonda nº 2 e forrar com a massa.

Recheio

Colocar no liquidificador o queijo fresco, ovos, sal, o leite e a margarina. Bater durante 5 minutos. Despejar o recheio sobre a massa e levar para assar em forno preaquecido na temperatura média aproximadamente 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo Rapida (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
1 colher (sopa) de óleo
2 xícara de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de leite
200 gramas de margarina
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
250 gramas de queijo minas fresco
1 copo americano de leite frio
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Massa

Misturar a margarina, óleo e a farinha de trigo, acrescentar o ovo e o leite. Misturar de modo que a massa fique esfarelando, não é preciso amassar. Untar uma assadeira redonda nº 2 e forrar com a massa.

Recheio

Colocar no liquidificador o queijo fresco, ovos, sal, o leite e a margarina. Bater durante 5 minutos. Despejar o recheio sobre a massa e levar para assar em forno preaquecido na temperatura média aproximadamente 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *