Ingredientes
Massa
½ xícara de (chá) de amêndoas torradas e moídas1 colher de (chá) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de amido de milho
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de açúcar
6 ovos
Recheio
200 gramas de geléia de morangoCreme
½ xícara de (chá) de amêndoas torradas e moídas6 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de margarina
3 xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de açúcar
Cobertura
100 gramas de uvas passas escuras sem sementes1 colher de (sopa) de vinagre de vinho branco
12 ameixas pretas sem caroços
20 amêndoas torradas inteiras
1 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de água
20 metades de nozes
12 cerejas em calda escorridas
12 damascos cortados ao meio
Para untar
margarinaPara regar
4 colheres de (sopa) de licor de cassisModo de Preparo