1 acelga 4 colher (sopa) de molho de mostarda 200 gramas de fiambre ou presunto magro 2 pimentões vermelhos 4 pepinos em conserva 2 ovos
Molho de mostarda
2 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de vinagre sal e água
Modo de Preparo
Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Depois, cortar o
fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos. Cortar a acelga em tiras bem
fininhas. Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda.
Molho de mostarda
Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda. Acrescentar
2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria.
Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada.
1 acelga 4 colher (sopa) de molho de mostarda 200 gramas de fiambre ou presunto magro 2 pimentões vermelhos 4 pepinos em conserva 2 ovos
Molho de mostarda
2 colher (sopa) de alcaparras 1 colher (sopa) de mostarda 2 colher (sopa) de azeite 2 colher (sopa) de vinagre sal e água
Modo de Preparo
Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Depois, cortar o
fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos. Cortar a acelga em tiras bem
fininhas. Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda.
Molho de mostarda
Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda. Acrescentar
2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria.
Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada.
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