Salada Hungara - 2 Receitas

Salada Hungara (1ª Receita)

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Ingredientes

1 acelga
4 colher (sopa) de molho de mostarda
200 gramas de fiambre ou presunto magro
2 pimentões vermelhos
4 pepinos em conserva
2 ovos

Molho de mostarda

2 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
sal e água

Modo de Preparo

Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Depois, cortar o fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos. Cortar a acelga em tiras bem fininhas. Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda.

Molho de mostarda

Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda. Acrescentar 2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria. Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada.

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Salada Hungara (2ª Receita)

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Ingredientes

1 acelga
4 colher (sopa) de molho de mostarda
200 gramas de fiambre ou presunto magro
2 pimentões vermelhos
4 pepinos em conserva
2 ovos

Molho de mostarda

2 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de vinagre
sal e água

Modo de Preparo

Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Depois, cortar o fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos. Cortar a acelga em tiras bem fininhas. Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda.

Molho de mostarda

Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda. Acrescentar 2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria. Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada.

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