1 lata ou 2 caixinhas de creme de leite (pode ser com soro ou sem) 1 caixinha de pó para pudim de coco ou baunilha (pode ser light) 1 pacote de coco ralado ou coco fresco 2 copos de água 1 copo de açúcar 1 abacaxi
Modo de Preparo
Primeiro descascar e cortar o abacaxi em cubos pequenos (não usar o miolo). Fazer uma
espécie de doce de abacaxi com a água o açúcar e o abacaxi. Deixar ferver até
engrossar a calda como de uma compota. Preparar o pundim conforme o indicado na caixinha.
Quando os dois estivrem protos e um pouco frio, colocar em um refratário mais ou menos
alto (pode ser quadrado ou redondo). Primeiro o doce de abacaxi, depois o pudim, o creme
de leite e por último o coco. Se alguém não gostar de coco, colocar sómente na metade
da forma. Levar para geladeira por mais ou menos 2 horas. Quanto mais tempo melhor para o
doce de abacaxi apurar.
8 colher (sopa) de açúcar 2 caixas de pudim sabor baunilha creme de leite 1 litro de agua 1 abacaxi
Modo de Preparo
Cortar o abacaxi em pedacinhos pequenos, colocar em uma vasilha com o açucar e a agua,
misturar e deixar de molho por 2 horas. Escorrer bem a agua do abacaxi em uma panela e
acrescentar os dois pacotes de pudim, levar ao fogo e mexer ate formar um pudim cremoso,
colocar em cima do abacaxi misturar para que o abacaxi nao fique apenas no fundo e levar a
geladeira para gelar. Apos gelado colocar o creme de leite em cima e é so servir. Atenção
o abacaxi nao é cozido. Apenas a agua dele é utilizada.
2 e ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 caixa de pudim de coco
1 abacaxi picadinho
Modo de Preparo
Cozinhar o abacaxi com o açúcar e a água por mais ou menos por 25 minutos,em fogo
brando. Escorrer o abacaxi e reservar. Com a calda fria preparar o pudim de coco. conforme
instruções do fabricante. Se precisar, completar o líquido com água. Colocar num
refratário médio em que vai ser servido. Por cima, colocar o abacaxi picado e joque o
leite condensado cobrindo todo o creme. Dê uma mexidinha com um garfo (não muito) apenas
para o leite condensado misturar um pouco com o creme. Levar à geladeira e sirva bem
gelado.
Deixe um comentário