Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga100 gramas de toucinho
½ xícara de miolo de pão
½ quilo de carne moída (moer junto 100 gramas de pernil);
200 gramas de queijo minas
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Caldo de meio limão
8 tomates
8 bananas
1 cebola
Louro
1 ovo
Modo de Preparo
Fazer um molho com alho socado sal limão, louro, pimenta e cheiro verde. Colocar a carne neste molho e deixar descansar por 5 horas. Deixar o pão de molho no leite. Moer junto o toucinho e a cebola. Juntar o pão embebido no leite e o ovo batido. Colocar a carne em uma forma untada com manteiga. Cobrir a carne com o molho feito com pão e toucinho, cheiro verde e o ovo batido. Levar ao forno regando o bolo de carne com água ou caldo de carne uma vez ou outra. Cortar os tomates em quatro, as bananas de comprido também em quatro e o queijo de minas em fatias finas. Servir quente.