Arroz Montanhes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
5 xícara (chá) de água
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
¼ de quilo de vagem
azeitonas verdes
3 cenouras
3 gemas
óleo
sal
cebola
alho

Modo de Preparo

Fazer um arroz comum, sem tomates. Enquanto quente, ainda, juntar uma colher de manteiga. Esperar esfriar e juntar as gemas e o queijo. Misturar bem. Cozinhar as vagens e as cenouras com sal, separadamente. Depois de cozidas, passar na manteiga, ainda separadamente. Forrar um pirex com uma camada de arroz. Cobrir com uma camada de vagens e algumas azeitonas. Nova camada de arroz. Cobrir com uma camada de cenouras e algumas azeitonas. Cobrir tudo com arroz, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca e levar ao forno, ligeiramente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *