pão de forma creme de leite sem soro mussarela ralada mortadela em tirinhas queijo parmesão ralado cebola bem picadinha orégano a gosto leite de vaca sal
Modo de Preparo
(1º creme) Misturar: creme de leite com leite de vaca, queijo parmesão, cebolinha ralada e salsinha picadinha.
Montagem
Untar 1 forma e forrar com fatias de pão sem casca, cobrir com o creme, mortadela fininhas, mussarela ralada e repetir as fatias de pão, o creme, mortadela, mussarela e o queijo parmesão. Levar ao forno para gratinar.
1 pacote de pão de forma 1 copo de leite 1 lata de creme de leite sem soro 200 gramas de presunto 300 gramas de mussarela Manteiga para untar Orégano Sal
Modo de Preparo
Corte as cascas do pão de forma e arrume em um refratário untado com manteiga. Cubra com o presunto e a mussarela, se quiser, pode colocar requeijão cremoso. Coloque mais uma camada de pão de forma. Misture o leite, o creme de leite e o sal. Jogue por cima do pão até umedecer. Cubra com mussarela. Por cima jogue o orégano e leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido.
Manteiga para untar o refratário 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar) 14 fatias de mussarela 14 fatias de presunto 1 caixinha de queijo cremoso de 410 gramas 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 colher de (chá) de pimenta branca moída 1 colher de (chá) de orégano 350 ml de leite integral Sal a gosto 50 gramas de queijo ralado Refratário de 35 x 25 cm
Modo de Preparo
Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente. Sirva quente ou frio.
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