Ingredientes
½ lata de atum2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão
3 colher (sopa) de leite
pimenta-do-reino a gosto
2 corações de alcachofra
2 fatias de presunto cru
1 tomate caqui
sal a gosto
1 cebola
4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o manjericão, a farinha, o leite, a cebola e a alcachofra picadas. Esquentar o azeite em uma frigideira grande e derramar os ovos, espalhando uniformemente. Quando os ovos estiverem firmes, dobrar a tortilla ao meio e retirar para uma travessa. Desdobrar e espalhar o atum esmagado com um garfo. Enrolar a tortilla como um rocambole e servir rodeada de fatias de tomate caqui e presunto enroladinho.