Ingredientes
1 xícara (chá) de adoçante granular próprio para forno e fogão½ xícara (chá) de leite desnatado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de margarina light derretida
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (café) de sal
½ colher (café) de noz moscada ralada
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
Para untar
1 colher (sopa) de margarina light1 colher (sopa) de farinha de trigo
Recheio
½ colher chá de maçãs secas cortadas em cubosCobertura
1 colher (sopa) de adoçante granular1 colher (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar a margarina, o ovo, o leite e misturar. Adicionar a farinha e o adoçante e mexer com uma colher de pau. Colocar o sal, a canela, a noz moscada e misturar. Por último, juntar o fermento e mexer. Com a margarina, untar forminhas próprias para muffins (ou empadas grandes) e polvilhar com a farinha. Preencher cerca de ¾ da capacidade das forminhas com a massa. Colocar um pedaço de maçã seca em cada muffin e afundar com o dedo. Assar no forno médio por aproximadamente 20 minutos.