Frango Alla Parmegiana - 2 Receitas

Frango Alla Parmegiana (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de filé de frango (150 gramas cada)
2 colher (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
Pimenta do reino e limão a gosto
4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os filés com limão e pimenta do reino. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achatar levemente os filés com um batedor de carne. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Retirar a assadeira do forno, colocar o molho de tomate sobre cada filé. Cobrir com as fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão. Voltar os filés ao forno e deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo ficar derretido. Servir a seguir.

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Frango Alla Parmegiana (2ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de filé de frango (150 gramas cada)
2 colher (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
Pimenta do reino e limão a gosto
4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Temperar os filés com limão e pimenta do reino. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achatar levemente os filés com um batedor de carne. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Retirar a assadeira do forno, colocar o molho de tomate sobre cada filé. Cobrir com as fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão. Voltar os filés ao forno e deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo ficar derretido. Servir a seguir.

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