Coxinhas de Milho e Provolone - 2 Receitas

Coxinhas de Milho e Provolone (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de salsinha a gosto
3 colher (sopa) de farinha de milho
3 colher (sopa) de creme de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
½ lata de milho verde batido no liqüidificador
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de manteiga
½ litro de leite
Sal a gosto
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 colher (chá) de orégano
½ lata de milho verde refogado

Modo de Preparo

Massa

Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixar ferver e juntar a farinha de trigo. Mexer até soltar da panela. Retirar da panela e sovar bem a massa. Rechear e modelar. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Recheio

Misturar todos os ingredientes.

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Coxinhas de Milho e Provolone (2ª Receita)

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Massa

1 colher (sopa) de salsinha a gosto
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3 colher (sopa) de creme de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
½ lata de milho verde batido no liqüidificador
1 tablete de caldo de galinha
100 gramas de manteiga
½ litro de leite
Sal a gosto
2 gemas

Recheio

1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 colher (chá) de orégano
½ lata de milho verde refogado

Modo de Preparo

Massa

Levar todos os ingredientes ao fogo, menos a farinha de trigo. Deixar ferver e juntar a farinha de trigo. Mexer até soltar da panela. Retirar da panela e sovar bem a massa. Rechear e modelar. Passar na clara e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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