Bacalhau Pratico - 3 Receitas

Bacalhau Pratico (1ª Receita)

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Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
1 quilo de batata palito congelada
1 dente de alho picado
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em filés. Passar na farinha e fritar no azeite bem quente. Retirar do fogo, escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar até dourarem a cebola em rodelas e o alho. Retirar. Fritar a batata, seguindo as instruções da embalagem. Numa travessa, colocar os filés de bacalhau e cobrir com a cebola. Ao redor, colocar a batata e servir em seguida.

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Bacalhau Pratico (2ª Receita)

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Ingredientes

2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara (chá) de azeite
1 quilo de batata palito congelada
1 dente de alho picado
2 cebolas

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em filés. Passar na farinha e fritar no azeite bem quente. Retirar do fogo, escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar até dourarem a cebola em rodelas e o alho. Retirar. Fritar a batata, seguindo as instruções da embalagem. Numa travessa, colocar os filés de bacalhau e cobrir com a cebola. Ao redor, colocar a batata e servir em seguida.

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Bacalhau Pratico (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau frescos
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 colher (sopa) de minipepinos picados
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
250 gramas de maionese
1 cebola picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e limão. Dourar o alho e a cebola no azeite e juntar o minipepino e a maionese. Misturar bem e acrescentar a azeitona. Escorrer o peixe e passar os filés no creme. Arrumar em um refratário e levar ao forno preaquecido em temperatura alta. Assar por 20 minutos ou até o peixe se desfazer em lascas.

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