2 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de azeite 1 quilo de batata palito congelada 1 dente de alho picado 2 cebolas
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em filés. Passar na farinha e fritar no azeite bem quente. Retirar do
fogo, escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar até dourarem a
cebola em rodelas e o alho. Retirar. Fritar a batata, seguindo as instruções da
embalagem. Numa travessa, colocar os filés de bacalhau e cobrir com a cebola. Ao redor,
colocar a batata e servir em seguida.
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/3 xícara (chá) de azeite 1 quilo de batata palito congelada 1 dente de alho picado 2 cebolas
Modo de Preparo
Cortar o bacalhau em filés. Passar na farinha e fritar no azeite bem quente. Retirar do
fogo, escorrer sobre papel-toalha e reservar. No mesmo azeite, fritar até dourarem a
cebola em rodelas e o alho. Retirar. Fritar a batata, seguindo as instruções da
embalagem. Numa travessa, colocar os filés de bacalhau e cobrir com a cebola. Ao redor,
colocar a batata e servir em seguida.
1 quilo de filés de bacalhau frescos ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço picadas 2 colher (sopa) de minipepinos picados 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite 4 dentes de alho amassados 250 gramas de maionese 1 cebola picada sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e limão. Dourar o alho e a cebola no azeite e juntar o
minipepino e a maionese. Misturar bem e acrescentar a azeitona. Escorrer o peixe e passar
os filés no creme. Arrumar em um refratário e levar ao forno preaquecido em temperatura
alta. Assar por 20 minutos ou até o peixe se desfazer em lascas.
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