Feijoada Gaúcha

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Ingredientes

1 quilo de feijão
½ quilo de lingüiça calabresa
½ quilo de carne seca
½ quilo de lombo
½ quilo de costela
½ quilo de paio
3 rabos
3 orelhas
3 pés

Temperos

½ xícara de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de óleo
200 gramas de bacon picado
3 tomates sem pele picados
2 cebolas picadas
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino
½ copo de pinga
Suco de laranja
2 laranjas inteiras

Modo de Preparo

Deixar de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Cortar as carnes em pedaços e colocar de molho de um dia para outro. No dia seguinte colocar as carnes em uma panela e deixar ferver em água por 30 minutos. Misturar o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixar cozinhar.

Temperos

Refogar todos os ingredientes, exceto a pinga e a laranja. Misturar o refogado na feijoada, colocar a pinga e a laranja e deixar cozinhar por aproximadamente 3 horas em fogo baixo. Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e bisteca grelhada.

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