Ingredientes
1 quilo de feijão½ quilo de lingüiça calabresa
½ quilo de carne seca
½ quilo de lombo
½ quilo de costela
½ quilo de paio
3 rabos
3 orelhas
3 pés
Temperos
½ xícara de salsinha e cebolinha½ xícara (chá) de óleo
200 gramas de bacon picado
3 tomates sem pele picados
2 cebolas picadas
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino
½ copo de pinga
Suco de laranja
2 laranjas inteiras
Modo de Preparo
Deixar de molho o feijão de um dia para o outro e cozinhar em panela de pressão por 30 minutos. Cortar as carnes em pedaços e colocar de molho de um dia para outro. No dia seguinte colocar as carnes em uma panela e deixar ferver em água por 30 minutos. Misturar o feijão com a carne escaldada com aproximadamente quatro litros de água quente. Deixar cozinhar.