4 xícaras de água 2 xícaras de arroz 2 xícaras de açúcar 1 litro de leite 1 colher de manteiga canela em pau canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Levar ao fogo em uma panela a água e a canela em pau até ferver. Acrescentar o arroz e deixar cozinhar até quase secar. Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o açúcar, levar ao fogo até ferver. Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o leite fervendo, mexer bem. Estará pronto quando o arroz estiver bem macio. (cerca de 30 minutos). Pode-se acrescentar a esta receita depois de desligar o fogo: 1 lata de leite condensado, ou 1 vidro de leite de coco, ou 100 g, de coco ralado, conforme o gosto de cada um.
2 xícara de arroz 2 xícara de açúcar 4 xícara de água 1 colher de manteiga canela em pó para polvilhar canela em pau 1 litro de leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo em uma panela a água e a canela em pau até ferver. Acrescentar o arroz e
deixar cozinhar até quase secar. Em outro recipiente colocar o leite a manteiga e o
açúcar, levar ao fogo até ferver. Quando o arroz estiver quase seco, acrescentar o
leite fervendo, mexer bem. Estará pronto quando o arroz estiver bem macio. (cerca de 30
minutos) Pode-se acrescentar a esta receita depois de desligar o fogo: 1 lata de leite
condensado, ou 1 vidro de leite de coco, ou 100 gramas de coco ralado, conforme o gosto de
cada um.
Deixe um comentário