Farinha de trigo Manteiga Cenouras Fermento Ovos Açucar Leite
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo. Depois untar a forma com
manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno por 40 minutos. E o recheio vai do gosto da
pessoa, ela pode pegar chocolate em pó e misturar com creme de leite e leite condensado.
Levar ao fogo e está pronto um recheio ótimo. Colocar o recheio do seu gosto em cima do
bolo depois de assado. Servir depois de frio.
Farinha de trigo Manteiga Cenouras Fermento Ovos Açucar Leite
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater tudo. Depois untar a forma com
manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno por 40 minutos. E o recheio vai do gosto da
pessoa, ela pode pegar chocolate em pó e misturar com creme de leite e leite condensado.
Levar ao fogo e está pronto um recheio ótimo. Colocar o recheio do seu gosto em cima do
bolo depois de assado. Servir depois de frio.
3 a 4 cenouras médias 1 copo de óleo 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem esmagadas. Colocar em uma bacia
e juntar 2 copos de açúcar não muito cheio e 2 copos de farinha de trigo. Misturar tudo
com 1 colher (sopa) de fermento em pó. Untar bem a forma e levar ao forno quente, por
aproximadamente 40 minutos. Tiando o bolo do forno colocar a cobertura: ainda quente.
3 a 4 cenouras médias 1 copo de óleo 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem esmagadas. Colocar em uma bacia
e juntar 2 copos de açúcar não muito cheio e 2 copos de farinha de trigo. Misturar tudo
com 1 colher (sopa) de fermento em pó. Untar bem a forma e levar ao forno quente, por
aproximadamente 40 minutos. Tiando o bolo do forno colocar a cobertura: ainda quente.
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de óleo 2 cenouras grandes 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte
misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer
bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de óleo 2 cenouras grandes 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidficador, a cenoura, o óleo, os ovos, e o açúcar. Em uma tigela a parte
misturar a farinha e o fermento. Por último acrescentar a mistura do liquidificador mexer
bem e assar em forma untada por 20 minutos em fogo médio.
Deixe um comentário