Ingredientes
100 gramas de coco ralado1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
4 ovos
Calda
½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Reservar. Colocar a água e o açúcar numa forma refratária com buraco no meio e levar ao microondas, em potência alta, por 7 a 9 minutos, até que a calda ficar caramelada. Retirar do micro e girar para a calda cobrir as paredes. Deixar descansar alguns minutos para endurecer. Despejar a mistura do liquidificador na forma caramelada, tampar, deixando uma fresta para sair o vapor, e levar ao microondas, em potência alta, por 8 a 12 minutos. Atenção: o pudim sairá meio mole, com uma cor clara mas, enquanto esfria, terminará de cozinhar. Esperar esfriar e levar à geladeira até que esteja bem firme. Desenformar e sirva.