Batata ao Queijo - 2 Receitas

Batata ao Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas de batatas descascadas em rodelas
250 gramas de mussarela em fatias
300 gramas de presunto em fatias
2 colheres de (sopa) de queijo meia-cura ralado
4 xícaras (chá) de leite
margarina para untar
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as rodelas de batatas no leite até ficarem macias. Untar um refratá.rio com a margarina. com uma escumadeira, retirar as rodelas de batatas e colocar uma camada no refratá.rio. Fazer outra camada de presunto e mussarela. Proceda assim até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de mussarela. Bater os ovos com um pouco de queijo ralado e distribuir sobre o preparado de batata. Polvilhar com o queijo ralado restante e levar ao forno preaquecido até o queijo derreter e gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Batata ao Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

500 gramas de batata inglesa
1 saquinho de tempero para massa
250 gramas de queijo ao seu gosto
Farinha de trigo com fermento
150 gramas de margarina
100 gramas de azeitona
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal a gosta
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a batata e espremer, juntar a batata os ingredientes nesta sequência

- margarina. - saquinho de Tempero. - queijo desfiado. - azeitona picada. - milho verde. - ervilha. - sal a gosto. - ovo. Obs.: A farinha e colocada até obter uma massa homogênea. Colocar em refratário untado e povilhar com queijo ralado e levar ao forno até dourar mais ou menos 30 minutos a 180º graus.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *