Batata Recheada com Creme de Queijo e Ervas

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Ingredientes

4 batatas grandes
2 colher (sopa) de salsinha crespa picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de endro fresco
1 xícara (chá) de cream cheese
100 gramas de azeitonas pretas bem pequenas
5 folhas de sálvia picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar as batatas, escovar, retirar os pontos escuros e furar com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhar em papel-alumínio e dispor em uma assadeira. Levar ao forno médio por 2 horas, ou até as batatas ficarem macias. Retirar as batatas do forno, corte-as ao meio, retirar parte da polpa com uma colher pequena e colocar em uma tigela. Amassar bem a polpa, juntar o cream cheese, as ervas e o sal e misturar até ficar homogêneo. Rechear as batatas com o creme de queijo e distribuir as azeitonas. Se preferir, salpicar um pouco mais de ervas e decorar com gomos de tomate-cereja. Servir a seguir. Para diminuir o tempo de cozimento das batatas assadas, ferver por 15 minutos. Em seguida, escorrer e pincelar toda a superfície com azeite de oliva. Embrulhar em papel-alumínio e assar em forno quente. Experimentar com outros recheios de sua preferência.

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