Torta Hortense - 3 Receitas

Torta Hortense (1ª Receita)

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Ingredientes

café e leite em quantidade suficiente
algumas bolachas “Cream Cracker”
150 gramas de chocolate em pó
100 gramas de coco ralado
300 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater. Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25 gramas para o enfeite. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas, outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado. Levar à geladeira e só sirva no dia seguinte.

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Torta Hortense (2ª Receita)

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Ingredientes

café e leite em quantidade suficiente
algumas bolachas Cream Cracker
150 gramas de chocolate em pó
100 gramas de coco ralado
500 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater. Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25 gramas para enfeitar. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas, outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado. Levar à geladeira e só servir no dia seguinte.

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Torta Hortense (3ª Receita)

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Ingredientes

café e leite em quantidade suficiente
algumas bolachas “Cream Cracker”
150 gramas de chocolate em pó
100 gramas de coco ralado
300 gramas de manteiga
300 gramas de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater. Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25 gramas para o enfeite. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas, outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado. Levar à geladeira e só sirva no dia seguinte.

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