café e leite em quantidade suficiente algumas bolachas Cream Cracker 150 gramas de chocolate em pó 100 gramas de coco ralado 300 gramas de manteiga 300 gramas de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater.
Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25
gramas para o enfeite. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite
açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na
largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas,
outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de
biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado.
Levar à geladeira e só sirva no dia seguinte.
café e leite em quantidade suficiente algumas bolachas Cream Cracker 150 gramas de chocolate em pó 100 gramas de coco ralado 500 gramas de manteiga 300 gramas de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater.
Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25
gramas para enfeitar. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite
açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na
largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas,
outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de
biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado.
Levar à geladeira e só servir no dia seguinte.
café e leite em quantidade suficiente algumas bolachas Cream Cracker 150 gramas de chocolate em pó 100 gramas de coco ralado 300 gramas de manteiga 300 gramas de açúcar 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, até ficar um creme. Acrescentar o açúcar e tornar a bater.
Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre, o chocolate e o coco, do qual tiramos 25
gramas para o enfeite. Misturar bem. À parte, molhar as bolachas em um café com leite
açucarado, bem quente, e colocar uma camada delas em um prato fundo (em geral, cabem 2 na
largura e 2 no comprimento). Sobre elas, espalhar uma camada de creme, outra de bolachas,
outra de creme, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de
biscoito. Untar os lados com o restante do creme e polvilhar com o coco ralado reservado.
Levar à geladeira e só sirva no dia seguinte.
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