Torta de Carne com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo de soja
100 gramas de azeitona verde picada
750 gramas de coxão-mole moído
100 gramas de queijo ralado
2 dente de alho amassado
1 lata de palmito picado
4 tomate picado
3 cebola ralada
5 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picado. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *