Ingredientes
3 colher (sopa) de óleo de soja100 gramas de azeitona verde picada
750 gramas de coxão-mole moído
100 gramas de queijo ralado
2 dente de alho amassado
1 lata de palmito picado
4 tomate picado
3 cebola ralada
5 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picado. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.