Lanche de Maça e Uva Passa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

14 fatias de pão de forma sem casca e untado com manteiga
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 maçãs cortadas em fatias sem casca
½ xícaras de (chá) de uva passa sem sementes
1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de leite
3 colheres sopa de açúcar
5 ovos

Modo de Preparo

Em uma assadeira untada, coloque uma camada de pão untado com manteiga dos dois lados. Em seguida, espalhe a metade da maçã e as uvas passas. Repita essa operação até o final. Reserve. No liquidificador bater o leite condensado, o leite comum, os três ovos e as duas gemas. Espalhe com muito cuidado sobre o pão e depois deixe descansar por 20 minutos. Depois desse tempo, leve ao forno médio por 30 minutos. Retire e coloque as claras batidas em neve com açúcar, espalhando bem. Retorne ao forno por mais 10 minutos até dourar. Retire e sirva, é uma delícia de lanche para a criançada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *