Risole de Camarão - 2 Receitas

Risole de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
600 gramas de farinha de trigo
1 lata de milho verde
300 ml de água
½ litro de leite
salsinha

Recheio

2 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de colorau
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
400 gramas de camarão sete barbas
1 envelope de caldo de legumes
pimenta do reino
2 dentes de alho
salsinha
½ cebola
sal

Outros Ingredientes

farinha de rosca
óleo para fritar
ovo

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater o milho verde com a água, coar e reservar. À parte, colocar em panela grande o milho verde coado e batido, o leite, a manteiga e o caldo, o sal e o cheiro verde e deixar abrir fervura e juntar a farinha de trigo de uma vez. Mexer até obter massa lisa e macia. Deixar a massa amornar, trabalhar e aplicar.

Recheio

Em uma panela, aquecer o óleo, colocar o alho e a cebola. Deixar refogar e em seguida colocar os camarões e os demais ingredientes. Engrossar utilizando a farinha de trigo e o leite. Deixar esfriar e aplique frio. Passar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo quente.

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Risole de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 envelope de caldo de legumes
600 gramas de farinha de trigo
1 lata de milho verde
300 ml de água
½ litro de leite
salsinha

Recheio

2 colher (sopa) de creme de leite
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de colorau
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de leite
400 gramas de camarão sete barbas
1 envelope de caldo de legumes
pimenta do reino
2 dentes de alho
salsinha
½ cebola
sal

Outros Ingredientes

farinha de rosca
óleo para fritar
ovo

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bater o milho verde com a água, coar e reservar. À parte, colocar em panela grande o milho verde coado e batido, o leite, a manteiga e o caldo, o sal e o cheiro verde e deixar abrir fervura e juntar a farinha de trigo de uma vez. Mexer até obter massa lisa e macia. Deixar a massa amornar, trabalhar e aplicar.

Recheio

Em uma panela, aquecer o óleo, colocar o alho e a cebola. Deixar refogar e em seguida colocar os camarões e os demais ingredientes. Engrossar utilizando a farinha de trigo e o leite. Deixar esfriar e aplique frio. Passar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo quente.

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