4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de sal 1 envelope de caldo de legumes 600 gramas de farinha de trigo 1 lata de milho verde 300 ml de água ½ litro de leite salsinha
Recheio
2 colher (sopa) de creme de leite 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de colorau 4 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de leite 400 gramas de camarão sete barbas 1 envelope de caldo de legumes pimenta do reino 2 dentes de alho salsinha ½ cebola sal
Outros Ingredientes
farinha de rosca óleo para fritar ovo
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bater o milho verde com a água, coar e reservar. À parte, colocar em
panela grande o milho verde coado e batido, o leite, a manteiga e o caldo, o sal e o
cheiro verde e deixar abrir fervura e juntar a farinha de trigo de uma vez. Mexer até
obter massa lisa e macia. Deixar a massa amornar, trabalhar e aplicar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o óleo, colocar o alho e a cebola. Deixar refogar e em seguida
colocar os camarões e os demais ingredientes. Engrossar utilizando a farinha de trigo e o
leite. Deixar esfriar e aplique frio. Passar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo
quente.
4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de sal 1 envelope de caldo de legumes 600 gramas de farinha de trigo 1 lata de milho verde 300 ml de água ½ litro de leite salsinha
Recheio
2 colher (sopa) de creme de leite 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de colorau 4 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de leite 400 gramas de camarão sete barbas 1 envelope de caldo de legumes pimenta do reino 2 dentes de alho salsinha ½ cebola sal
Outros Ingredientes
farinha de rosca óleo para fritar ovo
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bater o milho verde com a água, coar e reservar. À parte, colocar em
panela grande o milho verde coado e batido, o leite, a manteiga e o caldo, o sal e o
cheiro verde e deixar abrir fervura e juntar a farinha de trigo de uma vez. Mexer até
obter massa lisa e macia. Deixar a massa amornar, trabalhar e aplicar.
Recheio
Em uma panela, aquecer o óleo, colocar o alho e a cebola. Deixar refogar e em seguida
colocar os camarões e os demais ingredientes. Engrossar utilizando a farinha de trigo e o
leite. Deixar esfriar e aplique frio. Passar em ovo e farinha de rosca e fritar em óleo
quente.
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