Ingredientes
2 colher (sopa) de Azeite de Oliva3 colher (sopa) de suco de limão
1 peixe tipo robalo, inteiro e limpo (cerca de 1,2 quilos)
sal e Molho de Pimenta a gosto
Molho
3 colher (sopa) de azeitona preta, sem caroço3 colher (sopa) de azeitona verde, sem caroço
2 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colher (sopa) de alcaparras
1 lata de molho de tomate
sal e Molho de Pimenta
Modo de Preparo
Temperar o peixe com o suco de limão, sal e Molho de Pimenta. Deixar tomando gosto por cerca de 1 hora. Enquanto isso, preparar o recheio: juntar o molho tomate, as alcaparras, as azeitonas picadas e o cheiro verde. Temperar com sal e Molho de Pimenta. Abrir uma folha de papel alumínio sobre uma assadeira e colocar o peixe sobre a folha. Regar o peixe com o Azeite. Rechear o peixe. Distribuir o restante do recheio sobre o peixe. Fechar o papel alumínio como se fosse um envelope. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido por 1 hora e 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido.