Frango Al Cartoccio

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Ingredientes

1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de sálvia
1 colher (sopa) de tomilho
folhas de papel manteiga
160 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto
4 peitos de frango

Molho

1 colher (sobremesa) rasa e amido de milho dissolvido em água
1 copo de vinho branco seco
1 cebola pequena picada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Colocar uma bolinha de manteiga em cada papel manteiga e colocar um peito de frango sobre ela. Temperar com sal e pimenta, dividir os temperos pelos filés e cobrir com mais um pouco de manteiga. Fechar cada pedaço de papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor. Colocar os 4 embrulhos numa travessa e levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Numa frigideira, fritar a cebola picada na manteiga, temperar com sal e pimenta, acrescentar o copo de vinho, juntar uma colher de amido de milho dissolvido na água e misturar um pouco até engrossar. Colocar cada pacotinho em um prato. Cortar os pacotinhos e adicionar o molho.

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