Bacalhau a La Kazuela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 3 pessoas
2 xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas verdes em rodelas ou lascas
6 tomates sem pele e sem sementes
600 gramas de posta de bacalhau
6 batatas cozidas em rodelas
1 molho de salsa picada
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 cebolas cortadas
6 dentes de alho
6 rodelas de pimenta

Modo de Preparo

Dessalgar o bacalhau, limpar e reservar. Amassar o alho e refogar em azeite. Juntar os tomates, os pimentões e a pimenta. Reservar. Em frigideira não aderente, refogar a cebola em 1 xícara de azeite. Reservar. Em frigideira não aderente, refogar a cebola em 1 xícara de azeite. Reservar. Arrumar numa vasilha de barro ou refratária as batatas, o bacalhau, as cebolas, o molho de pimentões e tomates e levar ao forno graduado em 250º aproximandamente 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *