Bacalhau Escondidinho

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Ingredientes

Purê de aipim

2 colher (sopa) de manteiga
400 ml de leite de coco
2 quilos de aipim
800 ml de leite
Sal a gosto

Bacalhau

4 colher (sopa) de azeite
600 gramas de Peixe bacalhau
1 molho de salsinha picada
2 latas de tomate sem pele
2 cebolas médias
4 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Purê de aipim

Descascar o aipim e colocar para cozinhar. Depois de cozido espremer e voltar para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Reservar.

Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho em água por 24 horas, tracando a água 6 vezes. Escaldar e escorrer, retirando a pele e as espinhas. Refogar a cebola e o alho picados no azeite. Misturar o bacalhau e os tomates. Juntar a salsinha e deixar refogando por 10 minutos.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, cobrir com metade do purê. Rechear com o bacalhau. Por cima espalhar o restante do purê. Cobrir com uma mistura de 200 gramas de farinha de rosca e 200 gramas de queijo parmesão ralado. Levar para gratinar por 15 minutos.

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